Forum Nanarland.com

Le forum des mauvais films sympathiques
Nous sommes actuellement le 25 Sep 2018 11:40

Heures au format UTC + 1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 94 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message:
MessagePublié: 24 Fév 2005 22:09 
Hors-ligne
Nanardeur + que respectable
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 21 Fév 2005 20:28
Messages: 730
Localisation: Québec...Nanartrix notoire
chewy a écrit:
Wolfwood a écrit:

J'ai eu le même problème hier.Y a-t'il écrit "21" dans la case concernant le port?Si il y a autre chose, c'est mort,ça marchera pas.
...
Voilà.Ce ne sont que quelques idées qui me viennent de suite comme ça mais là, je suis pas sur mon PC, je peux pas faire d'autres tests.Si quelqu'un d'autre peut aider cette ame en detresse qu'il n'hésite pas.


Merci de ton aide, et oui le port est bien le 21
en fait mon prob est celui-ci:

~ Login completed.
> PORT 192,168,xxxxxxxx
< 200 PORT command successful
> TYPE A
< 200 Type set to A
> LIST
! Socket Error: operation timed out or aborted
~ Could not retrieve directory listing for "/"
~ Disconnected

et je comprends rien.........



fait la meme chose ici :cry:
j'ai ésseillé avec filezilla...meme chose exactement la meme chose :evil:
je vais fair saigner mon ordinateur bientot :decap:

_________________
Craches ta vapeur sale pourriture!

-John Matrix


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 24 Fév 2005 22:28 
Hors-ligne
Nanardeur + que respectable
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 21 Fév 2005 20:28
Messages: 730
Localisation: Québec...Nanartrix notoire
à l'aideeeee

_________________
Craches ta vapeur sale pourriture!

-John Matrix


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 22 Avr 2005 7:31 
Hors-ligne
Docteur es nanarologie
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 30 Sep 2003 20:11
Messages: 1918
Localisation: Third stone from the sun
Salut les jeunes,


Je cherche une solution pour héberger des photos autre que lycos (ai créé 2 comptes mais ils veulent pas marcher) ou free (j'habite pas en france) ayant une centaine de méga et un accès FTP. J'ai fait quelques recherches infructueuses sur google, personne n'a un petit bon plan sous la main ?

Paul !

_________________
Vous allez en prendre plein la gueule ! 3 jours au mitard !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 22 Avr 2005 10:08 
Hors-ligne
Docteur es nanarologie
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 15 Mars 2005 17:33
Messages: 1671
Localisation: Au Nord, vers le canyon du Rio Bravo. Y'a pas de coin mieux choisi pour une embuscade.
moi perso j'utilise imageshack et j'en suis très satisfait.
On peut héberger sans s'inscrire mais moi je l'ai fait pour pouvoir effacer les images et gérer mon compte comme je veux. C'est gratuit et ca marche bien.
:-D

_________________
Cette émission était bien , mais les quelques interludes merdiques étaient nuls.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 05 Nov 2005 15:29 
Hors-ligne
Bon Pote de Godfrey Ho
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 30 Sep 2003 13:19
Messages: 5375
Je déplace ce sujet là où il est plus à sa place et j'en profite pour livrer un petit tutorial sur Imageshack.

www.imageshack.us est un site proposant l'hébergement gratuit et anonyme d'image sur le web. La page d'accueil se présente ainsi :

Image
Pour faire héberger votre image, cliquez d'abord sur "parcourir" (1)

Image
S'ouvre alors une fenêtre d'exploration montrant le contenu de votre ordinateur. Sélectionnez l'image à mettre en ligne puis cliquez sur "ouvrir"

Image
Cliquez ensuite sur "host it !" (2)

Image
L'image est rapidement chargée sur le serveur d'imageshack et vous êtes renvoyé sur cette page.


Pour le forum de Nanarland, seuls les liens indiqués nous interessent Ils doivent simplement être copiés et collés dans votre message.

-Le lien 1 permet de faire apparaitre l'image sous forme d'onglet, comme c'est le cas dans le présent post. A utiliser pour les images de grande taille.

Image

-Le lien 2 permet d'afficher directement l'image dans le message. A utiliser par exemple pour illustrer une chronique ou plus généralement pour les images pas trop grandes.

Image

-Le lien 3 permet de mettre un lien vers l'image, par exemple si c'est une surprise ou un spoiler que même la version onglet pourrait dévoiler.

http://img489.imageshack.us/img489/995/pe0792ul.jpg



NB : l'image que j'ai utilisée ici est tirée de Power Elite. Elle représente bien sûr un circuit électrique schématisé, mais il ne faut pas le dire parce que c'est censé être un plan du métro de San Francisco.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 23 Jan 2006 14:43 
Hors-ligne
Nanardeur Novice

Inscrit le: 11 Mars 2005 21:44
Messages: 164
Localisation: Between nowhere and goodbye
Alalalalala, mes amis quel finale !!! Attention, le rôdeur part en dribble, il en passe un, deux, trois joueurs c'est fantastique, le rôdeur frappe... et c'est le but !!!


Ouais moi ça marche, et j'utilise filezilla qui est excellent (gratuit en plus !)

_________________
"In Keira Knightley I trust"
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 23 Jan 2006 14:46 
Hors-ligne
Nanardeur Novice

Inscrit le: 11 Mars 2005 21:44
Messages: 164
Localisation: Between nowhere and goodbye
Au fait je voulais savoir si j'avais le droit d'envoyer des génériques (vidéos) de séries tv pourries que j'avais récupérer ici (ouais je balance) sur d'autres forums. Ou alors est-ce que Lycos va nous pendre par les poils du nez et nous forcer à regarder l'intégrale de Claude Lelouch ?

_________________
"In Keira Knightley I trust"
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 23 Jan 2006 19:56 
Hors-ligne
Max Thayer lui doit tout!
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 29 Sep 2003 20:08
Messages: 6154
Localisation: New York. Année : 2037. Mission: Rétablir l'ordre.
un jour j'ai foutu un extrait vidéo de max thayer sur lycos et le lendemain ils ont résilié mon compte. Je ne conseille pas les vidéos sur lycos à moins de les zipper (je ne sais même pas si une vidéo peut se zipper). Pour les mp3 c'est pareil, ils les refusent.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 23 Jan 2006 20:30 
Hors-ligne
Nanardeur Novice

Inscrit le: 11 Mars 2005 21:44
Messages: 164
Localisation: Between nowhere and goodbye
le rôdeur a écrit:
un jour j'ai foutu un extrait vidéo de max thayer sur lycos et le lendemain ils ont résilié mon compte. Je ne conseille pas les vidéos sur lycos à moins de les zipper (je ne sais même pas si une vidéo peut se zipper). Pour les mp3 c'est pareil, ils les refusent.


Bin comment font les différents chroniqueurs pour mettre des extraits vidéos ? Il y a plus "laxiste" que Lycos ou tout les FAI bannossent ceux qui mettents des vidéos ?

_________________
"In Keira Knightley I trust"
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 23 Jan 2006 20:35 
Hors-ligne
Bon Pote de Godfrey Ho
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 11 Oct 2003 15:07
Messages: 10701
Localisation: Dans une bulle de confinement psychédélique
Snowman a écrit:
le rôdeur a écrit:
un jour j'ai foutu un extrait vidéo de max thayer sur lycos et le lendemain ils ont résilié mon compte. Je ne conseille pas les vidéos sur lycos à moins de les zipper (je ne sais même pas si une vidéo peut se zipper). Pour les mp3 c'est pareil, ils les refusent.


Bin comment font les différents chroniqueurs pour mettre des extraits vidéos ? Il y a plus "laxiste" que Lycos ou tout les FAI bannossent ceux qui mettents des vidéos ?

Free ne pose aucun problème. :wink:

_________________
Image

"On était si pauvres, que quand un cambrioleur s'est introduit chez nous, on l'a dévalisé."

"T'as vu, les œufs sont cuits à l'envers..."


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 23 Jan 2006 22:03 
Hors-ligne
Bon Pote de Godfrey Ho
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 30 Sep 2003 13:19
Messages: 5375
J'ai mis des vidéos et des mp3 chez lycos et chez club-internet, pareil : pas d'ennuis. Le Rôdeur a peut-être juste manqué de pot :?:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 24 Jan 2006 8:57 
Hors-ligne
Docteur es nanarologie
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 16 Jan 2004 22:46
Messages: 1567
Localisation: Entre la déviance et l'illumination...
Kobal a écrit:
Free ne pose aucun problème. :wink:


Ha ça ! On peut dire tout le mal qu'on veut de Free, mais bordel, entre l'hébergement perso de 1 Go "aveugle" (pas de filtre ni rien), les newsgroups ( :wink: ) et l'option pour mettre à dispo un fichier de gros volume sans bouffer sa bande passante.... Free est un sacré partisan de "l'échange" de données.
:D
Et c'est bien cool.

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 24 Jan 2006 11:09 
Hors-ligne
Nanardeur Novice

Inscrit le: 11 Mars 2005 21:44
Messages: 164
Localisation: Between nowhere and goodbye
Bon bin dans ce cas-là je vais m'inscrire sur free alors :-D

_________________
"In Keira Knightley I trust"
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 24 Jan 2006 18:48 
Hors-ligne
Max Thayer lui doit tout!
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 29 Sep 2003 20:08
Messages: 6154
Localisation: New York. Année : 2037. Mission: Rétablir l'ordre.
on peut s'inscrire sur free quand on a un autre fournisseur d'accès ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 24 Jan 2006 18:56 
Hors-ligne
Nanardeur + que respectable
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 30 Déc 2004 16:33
Messages: 778
Localisation: Scumm bar
le rôdeur a écrit:
on peut s'inscrire sur free quand on a un autre fournisseur d'accès ?

Bien sûr !
La boite mail plus l'espace web sont dissociés de l'abonnement ADSL ... (j'ai un mail chez eux depuis bien avant 2000, et ce n'est mon fournisseur d'accès que depuis 2003 ;) )

_________________
"FABRICATI DIEM, PVNC"


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 24 Jan 2006 19:06 
Hors-ligne
Agrégé en nanarologie
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 13 Déc 2004 18:28
Messages: 1314
Localisation: Bordeaux
@lerodeur: En fait il suffit de t'abonner à leur offre gratuite à 0 euros, tu rentres tes coordonnées et ils t'envoient tes identifiants de connexion.
Après t'as juste à demander un hébergement de 1Go et c'est gratos. :-D

(Perso je suis chez Alice et je leur chie dessus) :P


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 24 Jan 2006 19:16 
Hors-ligne
Agrégé en nanarologie
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 30 Sep 2003 20:02
Messages: 1346
Localisation: Paris
Andre a écrit:
@lerodeur: En fait il suffit de t'abonner à leur offre gratuite à 0 euros, tu rentres tes coordonnées et ils t'envoient tes identifiants de connexion.
Après t'as juste à demander un hébergement de 1Go et c'est gratos. :-D

(Perso je suis chez Alice et je leur chie dessus) :P


C'est même encore mieux vu qu'avec un seul abonnement à 0€ tu peux ouvrir plusieurs comptes suppplémentaires avec chacun 1go d'espace...

_________________
S'il saigne, c'est qu'on peut le tuer


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 25 Jan 2006 13:04 
Hors-ligne
Nanardeur fou ?
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 09 Déc 2004 13:12
Messages: 2375
Localisation: Perdu dans les beaux yeux de Phoebe Dollar
Barracuda a écrit:
J'ai mis des vidéos et des mp3 chez lycos et chez club-internet, pareil : pas d'ennuis. Le Rôdeur a peut-être juste manqué de pot :?:


J'ai eu le même problème que le rodeur. C'est pas le fait de mettre une vidéo ou un extrait audio sur Lycos qui est genant, c'est qu'ils ont tendance à te virer ton compte si quelqu'un récupère les extraits en question ou essaye de les lire. A partir de là, au bout d'un certain nombre de téléchargement, ils commencent à s'enerver. Si tu mets des vidéos sur ton ftp et que tu t'arranges pour que personne ne les télécharge(même toi-même!) il n'y a aucun soucis, mais franchement je vois pas trop l'interet. Après c'est sur qu'il y a aussi un facteur chance qui doit jouer(tu te fais prendre ou pas).

Merci pour l'info concernant Free: je vais pouvoir arreter d'embeter Nikita pour qu'il héberge mes extraits de chroniques! :-D

EDIT: Faut obligatoirement qu'ils m'envoient quelque chose par la poste? On peut passer outre cette condition et mettre une adresse de domicile bidon? :?

_________________
la-li-lu-le-lo


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 05 Mars 2006 19:00 
Hors-ligne
Apprenti Nanardeur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 01 Fév 2006 22:27
Messages: 19
Localisation: en face du 2e étage de la Tour Eiffel (eh oué, ça c la classe)
euh je ne sais pas comment on met des images dans les messages, par exemple une couverture de livre pour le post-it lecture de mars... est-ce que quelqu'un peut m'expliquer ? merci :D

_________________
La Terre est Bleue comme une Orange


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 05 Mars 2006 19:17 
Hors-ligne
Bon Pote de Godfrey Ho
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 08 Avr 2004 8:30
Messages: 6138
Localisation: au fond de l'univers, à gauche
lau a écrit:
euh je ne sais pas comment on met des images dans les messages, par exemple une couverture de livre pour le post-it lecture de mars... est-ce que quelqu'un peut m'expliquer ? merci :D


- clic droit sur l'image que tu veux insérer dans ton post
- aller dans "propriétés"
- sélectionner l'adresse (URL)
- la copier (ctrl+C)
- la coller dans ton message (ctrl+V)
- la selectionner dans ton message
- cliquer sur le bouton "Img" qui insère automatiquement les balises

et voilà !

_________________
mon petit groupe musical : mondegreen


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 94 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr