Forum Nanarland.com

Le forum des mauvais films sympathiques
Nous sommes actuellement le 22 Sep 2018 17:30

Heures au format UTC + 1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 94 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message:
MessagePublié: 05 Mars 2006 19:37 
Hors-ligne
Apprenti Nanardeur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 01 Fév 2006 22:27
Messages: 19
Localisation: en face du 2e étage de la Tour Eiffel (eh oué, ça c la classe)
merci beaucoup nanja monja :-D :wai:

_________________
La Terre est Bleue comme une Orange


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 05 Mars 2006 20:48 
Hors-ligne
Bon Pote de Godfrey Ho
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 08 Avr 2004 8:30
Messages: 6138
Localisation: au fond de l'univers, à gauche
à ton service 8)

_________________
mon petit groupe musical : mondegreen


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 05 Mars 2006 20:51 
Hors-ligne
Apprenti Nanardeur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 01 Fév 2006 22:27
Messages: 19
Localisation: en face du 2e étage de la Tour Eiffel (eh oué, ça c la classe)
arf, et quand tu veux mettre une photo qu'il y a sur ton disque dur ? (... :oops: )

_________________
La Terre est Bleue comme une Orange


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 05 Mars 2006 20:59 
Hors-ligne
Bon Pote de Godfrey Ho
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 08 Avr 2004 8:30
Messages: 6138
Localisation: au fond de l'univers, à gauche
lau a écrit:
arf, et quand tu veux mettre une photo qu'il y a sur ton disque dur ? (... :oops: )


tu vas sur http://www.imageshack.us :
- cliquer sur le bouton "parcourir"
- sélectionner l'image en question dans tes fichiers
- cliquer sur le bouton "host it"
- une fois l'image uploadée, ça te donne plusieurs url : sélectionner et copier (ctrl+C) la dernière ("direct link to image")
- la coller dans ton post et insérer les balises comme dans l'autre cas.

_________________
mon petit groupe musical : mondegreen


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 05 Mars 2006 21:41 
Hors-ligne
Apprenti Nanardeur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 01 Fév 2006 22:27
Messages: 19
Localisation: en face du 2e étage de la Tour Eiffel (eh oué, ça c la classe)
ouuff, merci de ta patience, je capte pas grand chose à l'informatique, y a mon neurone qui fuit après :evil: :smiley21:

_________________
La Terre est Bleue comme une Orange


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 25 Avr 2006 12:21 
Hors-ligne
Grand Nanardeur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 01 Oct 2003 12:52
Messages: 848
Localisation: Paris XVème
Même question : comment on fait quand imageshack t'explique que ton image pèse trop lourd ? Et que même en la réduisant à un petit truc tout moche ça ne passe pas ? :(

_________________
"Pingouins dans les champs, Hiver très méchant"


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 25 Avr 2006 12:40 
Hors-ligne
Bon Pote de Godfrey Ho
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 08 Avr 2004 8:30
Messages: 6138
Localisation: au fond de l'univers, à gauche
Pingouin Lubrique a écrit:
Même question : comment on fait quand imageshack t'explique que ton image pèse trop lourd ? Et que même en la réduisant à un petit truc tout moche ça ne passe pas ? :(


t'es sûr que c'est un format supporté par imageshack ?

_________________
mon petit groupe musical : mondegreen


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 25 Avr 2006 13:43 
Hors-ligne
Grand Nanardeur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 01 Oct 2003 12:52
Messages: 848
Localisation: Paris XVème
Ben oui.
Et puis quel que soit la taille que je lui donne, imageshack me répond que ma photo fait 1062 kbit et que la taille maximum c'est 1024 kbit. Et comme je suis une bur... en informatique eh bé... :-D

_________________
"Pingouins dans les champs, Hiver très méchant"


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 25 Avr 2006 13:48 
Hors-ligne
Bon Pote de Godfrey Ho
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 26 Sep 2004 23:45
Messages: 6645
Localisation: planète zorglub 3 ; dans la galaxie du bluk-bluk zogotounga
Pingouin Lubrique a écrit:
Ben oui.
Et puis quel que soit la taille que je lui donne, imageshack me répond que ma photo fait 1062 kbit et que la taille maximum c'est 1024 kbit. Et comme je suis une bur... en informatique eh bé... :-D


t'as qu'à appeller leur service clientèle :-D

_________________
http://www.rotorfrance.com/
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 25 Avr 2006 15:00 
Hors-ligne
Grand Nanardeur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 01 Oct 2003 12:52
Messages: 848
Localisation: Paris XVème
Gna gna gna :-D :-D :-D
En fait, c'est bon. J'ai fait plusieurs essais et j'ai réussi à déterminer la taille maximale acceptée par imageshack :?

_________________
"Pingouins dans les champs, Hiver très méchant"


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 25 Avr 2006 15:33 
Hors-ligne
Bon Pote de Godfrey Ho
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 21 Juin 2004 22:47
Messages: 3502
t'as qu'à t'ouvrir un compte lycos au lieu de te faire chier avec imagehack


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 14 Mai 2006 12:26 
Hors-ligne
Maîtres es Nanar
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 06 Mai 2006 14:47
Messages: 1207
Localisation: secret ninja.
J'ai téléchargé LeechFTP et créé un compte Lycos auparavant. Je n'arrive pas à transférer l'image avec Leech. Elles se mettent dans la liste, mais ne veulent pas se transférer !
Je ne sais pas trop quoi faire...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 14 Mai 2006 12:45 
Hors-ligne
Maîtres es Nanar
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 06 Mai 2006 14:47
Messages: 1207
Localisation: secret ninja.
Je viens de me rendre compte que dans la partie droite de Leech, il n'y a pas de fichiers index. Il n'y a même rien et il m'est impossible de crée un fichier.
Donc impossible d'uploader des photos...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 14 Mai 2006 16:35 
Hors-ligne
Agrégé en nanarologie
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 06 Mai 2006 17:21
Messages: 1331
Localisation: 120, Kraid's Hideout, Brinstar Dephts, Zebes
prend FileZilla FTP, c'est simple et ça va tout changer.

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 09 Juil 2007 12:08 
Hors-ligne
Apprenti Nanardeur

Inscrit le: 07 Juil 2007 19:47
Messages: 6
Hello,j'ai lu attentivement ton post le Rodeur,une question,y a t'il un moyen plus simple pour mettre des tofs sur le site??? :roll:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 09 Juil 2007 12:18 
Hors-ligne
Grand Nanardeur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 24 Mai 2005 20:35
Messages: 975
Localisation: Amiens
http://www.google.fr/search?hl=fr&q=h%C ... ogle&meta=

_________________
Clip de daphniele - une production dalprod


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 09 Juil 2007 20:10 
Hors-ligne
Apprenti Nanardeur

Inscrit le: 07 Juil 2007 19:47
Messages: 6
Merci kuranes,c'est good !!!

:lol:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 09 Juil 2007 21:28 
Hors-ligne
Max Thayer lui doit tout!
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 29 Sep 2003 20:08
Messages: 6154
Localisation: New York. Année : 2037. Mission: Rétablir l'ordre.
se créer un site web perso n'est quand même pas bien compliqué, télécharger filezilla prend 5 minutes et ensuite il y a trois mots de passe à rentrer pour accéder à son serveur web.
une fois qu'on a fait le petit effort de créer sa page et de télécharger l'utilitaire, c'est franchement enfantin.

je conseille ça plutôt que les sites de stockage d'images qui sont convenables pour afficher une ou deux images de temps à autres mais totalement pète-couilles à utiliser si on fait des grandes séries de caps.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 07 Nov 2007 10:18 
Hors-ligne
Nanar un jour, nanar toujours
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 05 Déc 2006 12:36
Messages: 2606
Localisation: chez Dupont Vidéo, avec Adeline et ses copines
alors j'ai créé ma page perso, j'ai téléchargé filezilla, j'ai hébergé du mp3, des caps ça marche et tout.

maintenant que faire quand le FTP est en rade et que les images et les sons ne s'affichent plus?

si j'accède à ma page perso avec le gestionnaire de neuf, il me dit qu'il n'y a pas de fichier :( :evil:

et filezilla n'arrive pas à se connecter à ma page perso :evil: :evil:

est-ce que je dois tout recharger, ou il vaut mieux attendre que ça revienne tout seul... si toutefois ça reviens un jour :evil:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 07 Nov 2007 10:23 
Hors-ligne
Plante vivace ornementale
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 11 Jan 2004 0:17
Messages: 7805
Localisation: Ici...là, juste à droite
benoît a écrit:
alors j'ai créé ma page perso, j'ai téléchargé filezilla, j'ai hébergé du mp3, des caps ça marche et tout.

maintenant que faire quand le FTP est en rade et que les images et les sons ne s'affichent plus?

si j'accède à ma page perso avec le gestionnaire de neuf, il me dit qu'il n'y a pas de fichier :( :evil:

et filezilla n'arrive pas à se connecter à ma page perso :evil: :evil:

est-ce que je dois tout recharger, ou il vaut mieux attendre que ça revienne tout seul... si toutefois ça reviens un jour :evil:


t'as essayé d'écouter les beatles ? :-D

_________________
Citer:
Nanaralnd et une bon site (je connaisais pas) mais il abuse defois, mettre the punisher ou armaggedon il peuvent aller ce pendre.

Forumeur anonyme, quand tu nous tiens....


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 94 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr