Forum Nanarland.com
http://forum.nanarland.com/

mets des images sur le web et le forum à partir de ton PC
http://forum.nanarland.com/viewtopic.php?f=12&t=3131
Page 4 sur 5

Auteur:  lau [ 05 Mars 2006 19:37 ]
Sujet du message: 

merci beaucoup nanja monja :-D :wai:

Auteur:  nanja monja [ 05 Mars 2006 20:48 ]
Sujet du message: 

à ton service 8)

Auteur:  lau [ 05 Mars 2006 20:51 ]
Sujet du message: 

arf, et quand tu veux mettre une photo qu'il y a sur ton disque dur ? (... :oops: )

Auteur:  nanja monja [ 05 Mars 2006 20:59 ]
Sujet du message: 

lau a écrit:
arf, et quand tu veux mettre une photo qu'il y a sur ton disque dur ? (... :oops: )


tu vas sur http://www.imageshack.us :
- cliquer sur le bouton "parcourir"
- sélectionner l'image en question dans tes fichiers
- cliquer sur le bouton "host it"
- une fois l'image uploadée, ça te donne plusieurs url : sélectionner et copier (ctrl+C) la dernière ("direct link to image")
- la coller dans ton post et insérer les balises comme dans l'autre cas.

Auteur:  lau [ 05 Mars 2006 21:41 ]
Sujet du message: 

ouuff, merci de ta patience, je capte pas grand chose à l'informatique, y a mon neurone qui fuit après :evil: :smiley21:

Auteur:  Pingouin Lubrique [ 25 Avr 2006 12:21 ]
Sujet du message: 

Même question : comment on fait quand imageshack t'explique que ton image pèse trop lourd ? Et que même en la réduisant à un petit truc tout moche ça ne passe pas ? :(

Auteur:  nanja monja [ 25 Avr 2006 12:40 ]
Sujet du message: 

Pingouin Lubrique a écrit:
Même question : comment on fait quand imageshack t'explique que ton image pèse trop lourd ? Et que même en la réduisant à un petit truc tout moche ça ne passe pas ? :(


t'es sûr que c'est un format supporté par imageshack ?

Auteur:  Pingouin Lubrique [ 25 Avr 2006 13:43 ]
Sujet du message: 

Ben oui.
Et puis quel que soit la taille que je lui donne, imageshack me répond que ma photo fait 1062 kbit et que la taille maximum c'est 1024 kbit. Et comme je suis une bur... en informatique eh bé... :-D

Auteur:  ROTOR [ 25 Avr 2006 13:48 ]
Sujet du message: 

Pingouin Lubrique a écrit:
Ben oui.
Et puis quel que soit la taille que je lui donne, imageshack me répond que ma photo fait 1062 kbit et que la taille maximum c'est 1024 kbit. Et comme je suis une bur... en informatique eh bé... :-D


t'as qu'à appeller leur service clientèle :-D

Auteur:  Pingouin Lubrique [ 25 Avr 2006 15:00 ]
Sujet du message: 

Gna gna gna :-D :-D :-D
En fait, c'est bon. J'ai fait plusieurs essais et j'ai réussi à déterminer la taille maximale acceptée par imageshack :?

Auteur:  Eric [ 25 Avr 2006 15:33 ]
Sujet du message: 

t'as qu'à t'ouvrir un compte lycos au lieu de te faire chier avec imagehack

Auteur:  gniak-gniak [ 14 Mai 2006 12:26 ]
Sujet du message: 

J'ai téléchargé LeechFTP et créé un compte Lycos auparavant. Je n'arrive pas à transférer l'image avec Leech. Elles se mettent dans la liste, mais ne veulent pas se transférer !
Je ne sais pas trop quoi faire...

Auteur:  gniak-gniak [ 14 Mai 2006 12:45 ]
Sujet du message: 

Je viens de me rendre compte que dans la partie droite de Leech, il n'y a pas de fichiers index. Il n'y a même rien et il m'est impossible de crée un fichier.
Donc impossible d'uploader des photos...

Auteur:  Snake Void [ 14 Mai 2006 16:35 ]
Sujet du message: 

prend FileZilla FTP, c'est simple et ça va tout changer.

Auteur:  Tonton [ 09 Juil 2007 12:08 ]
Sujet du message: 

Hello,j'ai lu attentivement ton post le Rodeur,une question,y a t'il un moyen plus simple pour mettre des tofs sur le site??? :roll:

Auteur:  kuranes [ 09 Juil 2007 12:18 ]
Sujet du message: 

http://www.google.fr/search?hl=fr&q=h%C ... ogle&meta=

Auteur:  Tonton [ 09 Juil 2007 20:10 ]
Sujet du message: 

Merci kuranes,c'est good !!!

:lol:

Auteur:  le rôdeur [ 09 Juil 2007 21:28 ]
Sujet du message: 

se créer un site web perso n'est quand même pas bien compliqué, télécharger filezilla prend 5 minutes et ensuite il y a trois mots de passe à rentrer pour accéder à son serveur web.
une fois qu'on a fait le petit effort de créer sa page et de télécharger l'utilitaire, c'est franchement enfantin.

je conseille ça plutôt que les sites de stockage d'images qui sont convenables pour afficher une ou deux images de temps à autres mais totalement pète-couilles à utiliser si on fait des grandes séries de caps.

Auteur:  benoît [ 07 Nov 2007 10:18 ]
Sujet du message: 

alors j'ai créé ma page perso, j'ai téléchargé filezilla, j'ai hébergé du mp3, des caps ça marche et tout.

maintenant que faire quand le FTP est en rade et que les images et les sons ne s'affichent plus?

si j'accède à ma page perso avec le gestionnaire de neuf, il me dit qu'il n'y a pas de fichier :( :evil:

et filezilla n'arrive pas à se connecter à ma page perso :evil: :evil:

est-ce que je dois tout recharger, ou il vaut mieux attendre que ça revienne tout seul... si toutefois ça reviens un jour :evil:

Auteur:  wallflowers [ 07 Nov 2007 10:23 ]
Sujet du message: 

benoît a écrit:
alors j'ai créé ma page perso, j'ai téléchargé filezilla, j'ai hébergé du mp3, des caps ça marche et tout.

maintenant que faire quand le FTP est en rade et que les images et les sons ne s'affichent plus?

si j'accède à ma page perso avec le gestionnaire de neuf, il me dit qu'il n'y a pas de fichier :( :evil:

et filezilla n'arrive pas à se connecter à ma page perso :evil: :evil:

est-ce que je dois tout recharger, ou il vaut mieux attendre que ça revienne tout seul... si toutefois ça reviens un jour :evil:


t'as essayé d'écouter les beatles ? :-D

Page 4 sur 5 Heures au format UTC + 1 heure
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/