Forum Nanarland.com

Le forum des mauvais films sympathiques
Nous sommes actuellement le 12 Nov 2018 19:53

Heures au format UTC + 1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 138 messages ]  Aller à la page Précédent  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message:
MessagePublié: 18 Août 2007 13:59 
Hors-ligne
Maîtres es Nanar
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 06 Mai 2006 14:47
Messages: 1207
Localisation: secret ninja.
benoît a écrit:
question con, une fois le chargement des fichiers terminé, on est obligé de graver l'image iso sur un DVD, on ne peut pas les visionner autrement?

parce que si c'est comme ça je suis pas prêt de les voir, j'ai pas de graveur DVD...

Non, tu peux visionner le fichier iso avec un logiciel gratuit comme Virtual DAEMON manager. C'est un logiciel de lecteur virtuel.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 18 Août 2007 14:24 
Hors-ligne
Nanar un jour, nanar toujours
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 05 Déc 2006 12:36
Messages: 2606
Localisation: chez Dupont Vidéo, avec Adeline et ses copines
gniak-gniak a écrit:
benoît a écrit:
question con, une fois le chargement des fichiers terminé, on est obligé de graver l'image iso sur un DVD, on ne peut pas les visionner autrement?

parce que si c'est comme ça je suis pas prêt de les voir, j'ai pas de graveur DVD...

Non, tu peux visionner le fichier iso avec un logiciel gratuit comme Virtual DAEMON manager. C'est un logiciel de lecteur virtuel.


merci 8)

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 18 Août 2007 21:25 
Hors-ligne
Apprenti Nanardeur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 22 Juin 2006 19:54
Messages: 60
alfie a écrit:
Vide ton disque dur.

Non ça n'a rien à voir, il me reste 58GO.
Quand je veux lancer le fichier, il me dit que la taille n'est pas supportée par la mule.
Au secour.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 18 Août 2007 21:29 
Hors-ligne
Nanar un jour, nanar toujours
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 21 Juil 2006 14:51
Messages: 2812
Localisation: Dans une jungle romaine en train de mettre le paquet
greg a écrit:
alfie a écrit:
Vide ton disque dur.

Non ça n'a rien à voir, il me reste 58GO.
Quand je veux lancer le fichier, il me dit que la taille n'est pas supportée par la mule.
Au secour.


Mets à jour ta mule et remets les parametres par defaut

_________________
Image

IT'S AN INKY DINKY DOO DAAA MOOORNIIING !!!

Mon super twitter

TWO SLICES OF BREAD WITH ANYTHING BETWEEN = SANDWICH!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 19 Août 2007 0:15 
Hors-ligne
Nanardeur Novice
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 19 Nov 2003 19:04
Messages: 198
Localisation: Paris
J'ai le même problème que greg. Avec un aMule tout neuf (rien touché aux préférences) sur OS 10.4.

- Lien edk2 invalide / Invalide file size - , que ça me dit.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 20 Août 2007 15:12 
Hors-ligne
Plante vivace ornementale
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 11 Jan 2004 0:17
Messages: 7805
Localisation: Ici...là, juste à droite
il foooooooooooo un fichier torrent :!: :!: :!: :!:

_________________
Citer:
Nanaralnd et une bon site (je connaisais pas) mais il abuse defois, mettre the punisher ou armaggedon il peuvent aller ce pendre.

Forumeur anonyme, quand tu nous tiens....


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 20 Août 2007 16:21 
Hors-ligne
Nanar un jour, nanar toujours
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 05 Déc 2006 12:36
Messages: 2606
Localisation: chez Dupont Vidéo, avec Adeline et ses copines
wallflowers a écrit:
il foooooooooooo un fichier torrent :!: :!: :!: :!:


ça se fait comment un torrent, c'est compliqué?

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 20 Août 2007 16:42 
Hors-ligne
Maîtres es Nanar
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 19 Mars 2007 17:09
Messages: 1108
Localisation: Dans mon repaire de maître du moooooooooooooooonde !
benoît a écrit:
wallflowers a écrit:
il foooooooooooo un fichier torrent :!: :!: :!: :!:


ça se fait comment un torrent, c'est compliqué?


Ben, ça prend du temps, surtout : il faut une montagne, et pis de l'eau, et pis des rochers qui dépassent et oui j'ai honte...

:pingouin: :dejadehors:

_________________
Hop : Antoine VOLODINE, Des anges mineurs


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 20 Août 2007 16:59 
Hors-ligne
Plante vivace ornementale
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 11 Jan 2004 0:17
Messages: 7805
Localisation: Ici...là, juste à droite
benoît a écrit:
wallflowers a écrit:
il foooooooooooo un fichier torrent :!: :!: :!: :!:


ça se fait comment un torrent, c'est compliqué?


je sais pas. Je suis une cave en ordi :D

mais je trouve ça mieux que le mulet pour se procurer des trucs

_________________
Citer:
Nanaralnd et une bon site (je connaisais pas) mais il abuse defois, mettre the punisher ou armaggedon il peuvent aller ce pendre.

Forumeur anonyme, quand tu nous tiens....


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 20 Août 2007 17:37 
Hors-ligne
Nanar un jour, nanar toujours
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 05 Déc 2006 12:36
Messages: 2606
Localisation: chez Dupont Vidéo, avec Adeline et ses copines
wallflowers a écrit:
benoît a écrit:
wallflowers a écrit:
il foooooooooooo un fichier torrent :!: :!: :!: :!:


ça se fait comment un torrent, c'est compliqué?


je sais pas. Je suis une cave en ordi :D

mais je trouve ça mieux que le mulet pour se procurer des trucs


mouais, en attendant avec eMule je les ai déjà et je vois pas ce que ça apporte de plus en .torrent, ça rajoute une étape et c'est tout non?

et puis quand on est une brêle, on utilise des trucs à sa portée, monsieur... :wink: :-D (20centimes dans ma face)

_________________
Image


Dernière édition par benoît le 20 Août 2007 17:44, édité 3 fois au total.

Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 20 Août 2007 17:42 
Hors-ligne
Bon Pote de Godfrey Ho
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 30 Sep 2003 13:19
Messages: 5375
Torrent, c'est compliqué parce qu'il faut un tracker et je n'en connais pas qu'on pourrait utiliser pour notre truc sans que le lien ne soit accessible en dehors du forum.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 20 Août 2007 18:06 
Hors-ligne
Plante vivace ornementale
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 11 Jan 2004 0:17
Messages: 7805
Localisation: Ici...là, juste à droite
benoît a écrit:

et puis quand on est une brêle, on utilise des trucs à sa portée, monsieur... :wink: :-D (20centimes dans ma face)


avec les torrents, tu n'es pas obligé de rester connecté pour dl plus vite.

(tu me fileras 20centimes la prochaine fois que je serais Rue Champeaux, chez ma copine :-D )

_________________
Citer:
Nanaralnd et une bon site (je connaisais pas) mais il abuse defois, mettre the punisher ou armaggedon il peuvent aller ce pendre.

Forumeur anonyme, quand tu nous tiens....


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 21 Août 2007 22:01 
Hors-ligne
Agrégé en nanarologie
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 30 Sep 2003 20:02
Messages: 1346
Localisation: Paris
greg a écrit:
alfie a écrit:
Vide ton disque dur.

Non ça n'a rien à voir, il me reste 58GO.
Quand je veux lancer le fichier, il me dit que la taille n'est pas supportée par la mule.
Au secour.

Si t'es sous Zindozs 95,98, Me ou que ton disque dur est formaté en fat32, c'est normal, ça ne supporte pas des fichiers de plus de 2go...

_________________
S'il saigne, c'est qu'on peut le tuer


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 22 Août 2007 1:52 
Hors-ligne
Nanardeur + que respectable
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 04 Avr 2004 17:01
Messages: 677
Localisation: Belgique
ghor a écrit:
greg a écrit:
alfie a écrit:
Vide ton disque dur.

Non ça n'a rien à voir, il me reste 58GO.
Quand je veux lancer le fichier, il me dit que la taille n'est pas supportée par la mule.
Au secour.

Si t'es sous Zindozs 95,98, Me ou que ton disque dur est formaté en fat32, c'est normal, ça ne supporte pas des fichiers de plus de 2go...


[Geek mode on]
4Go! :-D
[Geek mode off]

_________________
" I love ze power glove"
ImageImage


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 22 Août 2007 12:46 
Hors-ligne
Agrégé en nanarologie
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 30 Sep 2003 20:02
Messages: 1346
Localisation: Paris
Kankuro a écrit:
ghor a écrit:
greg a écrit:
alfie a écrit:
Vide ton disque dur.

Non ça n'a rien à voir, il me reste 58GO.
Quand je veux lancer le fichier, il me dit que la taille n'est pas supportée par la mule.
Au secour.

Si t'es sous Zindozs 95,98, Me ou que ton disque dur est formaté en fat32, c'est normal, ça ne supporte pas des fichiers de plus de 2go...


[Geek mode on]
4Go! :-D
[Geek mode off]

Non, en fat32 un fichier c'est 2go max, point barre

_________________
S'il saigne, c'est qu'on peut le tuer


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 22 Août 2007 13:02 
Hors-ligne
Maître des fakes(ulant)
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 30 Sep 2003 12:15
Messages: 5027
Je crois que ghor sait de quoi il parle, je t'assure :-D

_________________
http://www.script-o-film.com/


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 22 Août 2007 13:04 
Hors-ligne
Apprenti Nanardeur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 26 Fév 2007 11:28
Messages: 131
Alors faudra que tu m'expliques comment ça se fait que j'ai actuellement un fichier de 3.8 Go sur une partition formatée en FAT32. :lol:

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 22 Août 2007 14:16 
Hors-ligne
Agrégé en nanarologie
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 30 Sep 2003 20:02
Messages: 1346
Localisation: Paris
Jamic a écrit:
Alors faudra que tu m'expliques comment ça se fait que j'ai actuellement un fichier de 3.8 Go sur une partition formatée en FAT32. :lol:

Gnééé ?
J'ai une partition en fat32 chez moi et impossible de copier des fichiers de + de 2go dessus ?
Ca doit être une microsofterie à la con (pléosname), ils ont du faire plusieurs types de format fat32

_________________
S'il saigne, c'est qu'on peut le tuer


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 22 Août 2007 14:32 
Hors-ligne
Nanar un jour, nanar toujours
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 21 Juil 2006 14:51
Messages: 2812
Localisation: Dans une jungle romaine en train de mettre le paquet
ghor a écrit:
Jamic a écrit:
Alors faudra que tu m'expliques comment ça se fait que j'ai actuellement un fichier de 3.8 Go sur une partition formatée en FAT32. :lol:

Gnééé ?
J'ai une partition en fat32 chez moi et impossible de copier des fichiers de + de 2go dessus ?
Ca doit être une microsofterie à la con (pléosname), ils ont du faire plusieurs types de format fat32



M$ a parlé la limite en FAT32 est de 4Go -1octet et pis c'est tout 8)


http://support.microsoft.com/kb/314463/fr



EDIT: cela dit les avi sont limités à 2Go en FAT32 alors peut-être les ISO aussi...

_________________
Image

IT'S AN INKY DINKY DOO DAAA MOOORNIIING !!!

Mon super twitter

TWO SLICES OF BREAD WITH ANYTHING BETWEEN = SANDWICH!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 22 Août 2007 15:23 
Hors-ligne
Apprenti Nanardeur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 26 Fév 2007 11:28
Messages: 131
Nan : mon fichier est justement un .iso. Ça dépend peut-être de la manière dont on le récupère.

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 138 messages ]  Aller à la page Précédent  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  Suivant

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr