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MessagePublié: 11 Mars 2010 18:13 
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Nanardeur en progrès
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Indien bilingue a écrit:
Ah mais si! J'adore ça. J'ai juste peur que froid, ça durcisse légèrement et qu'il faille emmener une scie sauteuse pour pouvoir se le partager.

Ah finalement on est d'accord :-D :-D :-D
Je retire le "hérétique". C'est clair que froid tu sers ça à la truelle !

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MessagePublié: 11 Mars 2010 18:19 
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Kyra a écrit:
skro a écrit:
Kyra a écrit:
En passant, y aurait-il une spécialité auvergnate qui vous ferait plaisir ????


Ramène un aligot, ça fait toujours plaisir ;)
Je ne viens pas, mais je conseille, en régional de l'étape

Sinon, le Saint-Nectaire voyage très bien dans son carton et empaqueté dans un exemplaire de La Montagne. Ou alors un Entre-Deux...
Et comme il y a des lyonnais, la charcuterie devrait être d'un niveau honorable, donc pas besoin de prendre de saucisse sèche.

Regards,
Skro, à force de dire des trucs comme ça, je vais venir juste pour la réserve


J'ai des doutes sur l'aligot froid. c'est comme les andouillettes ou le cassoulet !


Ce que je te propose: tu l'apportes froid, je le ramène chez moi, je le fais réchauffer et je le mange tout seul :-D
A mon avis, le souci majeur avec l'aligot froid, c'est que ça ne file plus. Mais je ne pense pas que ce soit foncièrement mauvais (contrairement au cassoulet froid, proprement immangeable).

Au pire, ça doit être possible de tabasser un vendeur de marrons à la sauvette pour lui piquer son bidon et faire réchauffer le truc, je pense...

Regards,
Skro

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Quand l'homme blanc coupe du bois, l'hiver sera rude Proverbe algonquin

En fait facebook c'est un genre de pokédex IRL un nonyme de bash.fr


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MessagePublié: 11 Mars 2010 19:49 
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Pas de réservisme pour moi cette année pour raisons professionnelles ! Gardez moi à manger, tout de même, raclures ! :-D

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MessagePublié: 11 Mars 2010 19:51 
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Localisation: Dans une jungle romaine en train de mettre le paquet
Painkiller a écrit:
Pas de réservisme pour moi cette année pour raisons professionnelles ! Gardez moi à manger, tout de même, raclures ! :-D


T'as peur des ecolos-skins c'est tout :-D

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MessagePublié: 11 Mars 2010 19:52 
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Haha, non. Mais j'ai rendez vous avec des boches. :-D

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MessagePublié: 11 Mars 2010 19:57 
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Traître de lâcheur. Un réservisme sans spandex, c'est plus du réservisme. :cry: :cry: :cry:
J'en noyerai mon chagrin dans la dernière Schlenkerla, tiens.

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(Meat Loaf, in Rocky Horror P.S.)


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MessagePublié: 11 Mars 2010 20:08 
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Ah non mec, tu me gardes ta saucisse !
(et puis bon, une interview avec Rudolf Schenker, ça se refuse pas)

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MessagePublié: 12 Mars 2010 13:39 
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Localisation: steak haché !
Juste pour dire que je ferais partie des réservistes. :P
On arrivera à la Cinémathèque avec ma keupine vers 15-16h. J'aurais un badge avec un cornichon dessus, vous pourrez pas me louper. :-D

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MessagePublié: 12 Mars 2010 13:43 
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kornichon a écrit:
Juste pour dire que je ferais partie des réservistes. :P
On arrivera à la Cinémathèque avec ma keupine vers 15-16h. J'aurais un badge avec un cornichon dessus, vous pourrez pas me louper. :-D
*

Et puis les mecs qui ont fait la une de grandes revues, on les reconnaît tout de suite.

Quant à moi, je pense avoir trouvé mon accessoire nanar...

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MessagePublié: 12 Mars 2010 13:52 
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Localisation: steak haché !
Kyra a écrit:
Et puis les mecs qui ont fait la une de grandes revues, on les reconnaît tout de suite.

Sois pas jalouse ! Si tu veux ton quart d'heure de célébrité, tu peux passer à la TV chez Delarue, il va y a voir bientôt un sujet "Mon nom de famille est une célèbre réplique de film et je le vis bien". :-D

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MessagePublié: 12 Mars 2010 13:54 
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Localisation: La Bénidictine, Fécamp
kornichon a écrit:
Kyra a écrit:
Et puis les mecs qui ont fait la une de grandes revues, on les reconnaît tout de suite.

Sois pas jalouse ! Si tu veux ton quart d'heure de célébrité, tu peux passer à la TV chez Delarue, il va y a voir bientôt un sujet "Mon nom de famille est une célèbre réplique de film et je le vis bien". :-D


:steven:

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MessagePublié: 18 Mars 2010 13:21 
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Localisation: Au rayon "poêles à frire"
skro a écrit:
Skro, à force de dire des trucs comme ça, je vais venir juste pour la réserve

Je commence à me dire la même chose, en fait.
Prétexte halakon genre "tiens, et si j'emmenais ma fille faire un tour en poussette dans le parc de Bercy ?" et hop, tomber sur des forumeurs par le plus grand des hasards pas forcé du tout. :-D

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MessagePublié: 18 Mars 2010 14:04 
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EN ATTENDANT C'EST QUAND MÊME APRÈS-DEMAIN HAHA ! :axe:

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MessagePublié: 18 Mars 2010 14:17 
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Localisation: derrière un train
Je viens de penser à un truc, le préfou (le pain fourre à l'ail et au persil) ça se mange réchauffé au four normalement, donc je ne sais pas si froid c'est bon :?:

Je crois que je vais quand même les faire cuire chez wam et puis je les apporterais comme ça (ou alors j'en met 2 dans mon caleçon pendant le voyage en train et métro, ça sera tiède sans doute :-D )

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MessagePublié: 18 Mars 2010 15:06 
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Bon Pote de Godfrey Ho
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bousk8 a écrit:
Je viens de penser à un truc, le préfou (le pain fourre à l'ail et au persil) ça se mange réchauffé au four normalement, donc je ne sais pas si froid c'est bon :?:

Je crois que je vais quand même les faire cuire chez wam et puis je les apporterais comme ça (ou alors j'en met 2 dans mon caleçon pendant le voyage en train et métro, ça sera tiède sans doute :-D )


T'es pas censé arriver sur Paris vers 18h ? Tu compte te les enfiler dans la queue enfin façon de parler ?


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MessagePublié: 18 Mars 2010 15:12 
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Localisation: Dans une jungle romaine en train de mettre le paquet
bousk8 a écrit:
Je viens de penser à un truc, le préfou (le pain fourre à l'ail et au persil) ça se mange réchauffé au four normalement, donc je ne sais pas si froid c'est bon :?:

Je crois que je vais quand même les faire cuire chez wam et puis je les apporterais comme ça (ou alors j'en met 2 dans mon caleçon pendant le voyage en train et métro, ça sera tiède sans doute :-D )



Tu veux qu'on te repère à l'odeur dans la salle? :-D

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MessagePublié: 18 Mars 2010 15:26 
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Localisation: derrière un train
Eric a écrit:
bousk8 a écrit:
Je viens de penser à un truc, le préfou (le pain fourre à l'ail et au persil) ça se mange réchauffé au four normalement, donc je ne sais pas si froid c'est bon :?:

Je crois que je vais quand même les faire cuire chez wam et puis je les apporterais comme ça (ou alors j'en met 2 dans mon caleçon pendant le voyage en train et métro, ça sera tiède sans doute :-D )


T'es pas censé arriver sur Paris vers 18h ?


Si.
Mais donc, si je comprend bien, à cette heure-ci tout le monde fait déjà la queue pour récupérer son sésame au guichet ?

Bon bé je les ferais partager pendant cette file d'attente, ou alors lors des pauses pendant la nuit.

PS: et donc aussi, c'est pas le même guichet entre ceux (la plèbe) qui achètent leur ticket, et les autres (moi) qui récupère leur précieux gagné ?

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MessagePublié: 18 Mars 2010 15:29 
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t'inquiète pas bousk, t'arriveras à Paris avec assez de retard pour que ta place ait été offerte à quelqu'un de la liste d'attente, t'auras donc tout le temps de bouffer tes pains à l'ail dans le parc de Bercy avant le premier train du lendemain et personne ne sera incommodé par l'odeur, vu que même le manège sera fermé à cette heure là.

mais comme on est pas salauds, on viendra te faire coucou entre 2 films.

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MessagePublié: 18 Mars 2010 15:33 
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bousk8 a écrit:

PS: et donc aussi, c'est pas le même guichet entre ceux (la plèbe) qui achètent leur ticket, et les autres (moi) qui récupère leur précieux gagné ?


Pour les billets gagnés c'est pas la même file d'attente, si ça a pas changé c'est directement à l'accueil en arrivant.


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MessagePublié: 18 Mars 2010 15:33 
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Localisation: Mulligan's steack-house.
bousk8 a écrit:
Bon bé je les ferais partager pendant cette file d'attente, ou alors lors des pauses pendant la nuit.



Ca risque d'être parfait entre deux films, avec un coca ou un café ! :rock:

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