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 Sujet du message: Re: Y flippe ton réserviste?
MessagePublié: 11 Mars 2011 22:08 
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Inscrit le: 26 Août 2005 8:12
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Localisation: Au rayon "poêles à frire"
charlie le nain a écrit:
Captain Beyond a écrit:
Painkiller a écrit:
SCHLENKERLA !


Hum.




:oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
Oops.


J'ignorais que la bière fumée de Bamberg était aussi connue :D

Au kiosque, elle est carrément légendaire avec son inimitable goût de saucisse. 8)

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 Sujet du message: Re: Y flippe ton réserviste?
MessagePublié: 11 Mars 2011 22:11 
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Docteur es nanarologie
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Inscrit le: 09 Jan 2007 14:39
Messages: 1737
Localisation: Derrière toi, un couteau nanar en plastique à la main...
Non mais sérieux, à quoi ça sert les couverts et les assiettes? Moi j'amène mon Opinel (va quand même falloir découper tout ça), le saucisson dans un torchon et c'est tout. Éventuellement un bon fromage belge si j'en trouve qui pourra garder belle allure après quelques heures de routes et qui ne ruinera pas ma sacoche à jamais.

Quand au chocolat il est évident que pour préférer le suisse il ne faut jamais avoir mangé du belge. :-D
ET PUIS NOUS ON A UN CHOCOLATIER QUI S'APPELLE LÉONIDAS ET C'EST UN NOM QUI A TROP LA ÜBER-CLASSE, T'ENTENDS JEUNE PÉDÉ?

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Sbel a écrit:
le Mengeance est un film qui se voit froid (moi je l'ai vu cuit, parce que j'avais un peu bu)


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 Sujet du message: Re: Y flippe ton réserviste?
MessagePublié: 11 Mars 2011 22:18 
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Docteur es nanarologie
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Inscrit le: 29 Juil 2005 10:55
Messages: 1637
Localisation: Secteur 326, zone 2, porte 4.
Ophi-Pan Chaobi a écrit:
J'ignorais que la bière fumée de Bamberg était aussi connue :D

Au kiosque, elle est carrément légendaire avec son inimitable goût de saucisse. 8)[/quote]


Bon, si il y a de la Schenkerla, j'abandonne la ginger beer ou la krieg, ca fait commun.

Je vais penser à autre chose, de solide si possible.

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Stuart me up !

"-Pas celui-là, abruti ! C'est une maison, pas un jeton !
- La couleur est pareille.
- Qu'est-ce-que cette petite maison fabrique sur la Compagnie d'Electricité ?
- C'est une centrale."


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 Sujet du message: Re: Y flippe ton réserviste?
MessagePublié: 11 Mars 2011 23:17 
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Nanar un jour, nanar toujours
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Inscrit le: 01 Juin 2006 13:52
Messages: 2835
Localisation: Mulligan's steack-house.
Greyhunter a écrit:
Quand au chocolat il est évident que pour préférer le suisse il ne faut jamais avoir mangé du belge. :-D
ET PUIS NOUS ON A UN CHOCOLATIER QUI S'APPELLE LÉONIDAS ET C'EST UN NOM QUI A TROP LA ÜBER-CLASSE, T'ENTENDS JEUNE PÉDÉ?


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:-D

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 Sujet du message: Re: Y flippe ton réserviste?
MessagePublié: 12 Mars 2011 1:14 
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Docteur es nanarologie
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Messages: 1729
Localisation: quelque part dans les nuages, en train de chercher du sucre pour George Harrison
Ophi-Pan Chaobi a écrit:
Au kiosque, elle est carrément légendaire avec son inimitable goût de saucisse. 8)


J'ai eu la chance de passer une semaine ou deux dans cette charmante petite ville historique de Franconie, et ma fois, la vie n'y est pas désagréable entre les saucisses locales et les bières locales :)

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Au commencement, les denrées les plus utiles comme le minerai de beurre et de saucisse, les concentrés de casserole et de tire-bouchon étaient enfouies à des profondeurs considérables.


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 Sujet du message: Re: Y flippe ton réserviste?
MessagePublié: 12 Mars 2011 6:59 
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Docteur es nanarologie
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Inscrit le: 08 Mars 2007 9:48
Messages: 1749
Localisation: West from Germany
Le roi Pompon a écrit:
Dans les Ardennes, on a pas trop de fromage (ni rien d'autre d'ailleurs), mais on a de la cacasse à cul nu, si ça intéresse quelqu'un !
Ce plat mystérieux porte un nom pour le moins aguicheur.

_________________
Faut régler cette situation au plus vite, ce qui veut dire définitivement.
(Le boss dans Laser Force.)

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 Sujet du message: Re: Y flippe ton réserviste?
MessagePublié: 12 Mars 2011 10:31 
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Nanardeur fou ?
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Localisation: en train de sauver Hollywood
Un Gamay de Chautagne pour acompagner le Rebloch' et le saucisson savoyard...

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Comme un aveugle dans une orgie, j'allais devoir y aller avec mes mains...


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 Sujet du message: Re: Y flippe ton réserviste?
MessagePublié: 12 Mars 2011 10:57 
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Docteur es nanarologie
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Inscrit le: 12 Jan 2006 23:32
Messages: 1729
Localisation: quelque part dans les nuages, en train de chercher du sucre pour George Harrison
Troglodyte a écrit:
Le roi Pompon a écrit:
Dans les Ardennes, on a pas trop de fromage (ni rien d'autre d'ailleurs), mais on a de la cacasse à cul nu, si ça intéresse quelqu'un !
Ce plat mystérieux porte un nom pour le moins aguicheur.


Tu parles d'un nom pour une fricassée de pommes de terre :-D

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 Sujet du message: Re: Y flippe ton réserviste?
MessagePublié: 12 Mars 2011 11:41 
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Inscrit le: 01 Jan 2011 18:03
Messages: 29
Localisation: par rapport à quoi ?
Je viens de découvrir l'existence des "grattons".


C'est incroyable la diversité des trucs que l'on peut apprendre sur ce forum!


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 Sujet du message: Re: Y flippe ton réserviste?
MessagePublié: 12 Mars 2011 11:46 
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Nanar un jour, nanar toujours
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Inscrit le: 05 Déc 2006 12:36
Messages: 2604
Localisation: chez Dupont Vidéo, avec Adeline et ses copines
je suis contre les assiettes/couverts en plastoc et autres.

les gobelets éventuellement, mais le risque c'est qu'à l'ouverture des guichets, une volée de moineaux quitte le kiosque, laissant 2-3 cons se démerder avec 1tonne de déchets à mettre dans des poubelles déjà pleines et distantes de 300m chacunes.

ça m'est arrivé l'an dernier, alors merci à chacun de n'apporter que des trucs facilement jetables, sans trop d'emballages et de s'occuper de l'élimination de ses propres déchets.

le seul truc qui s'impose vraiment, c'est le canif et le tire bouchon. pour le reste on peut se démerder.

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 Sujet du message: Re: Y flippe ton réserviste?
MessagePublié: 12 Mars 2011 11:51 
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Inscrit le: 22 Jan 2011 19:42
Messages: 16
charlie le nain a écrit:
Troglodyte a écrit:
Le roi Pompon a écrit:
Dans les Ardennes, on a pas trop de fromage (ni rien d'autre d'ailleurs), mais on a de la cacasse à cul nu, si ça intéresse quelqu'un !
Ce plat mystérieux porte un nom pour le moins aguicheur.


Tu parles d'un nom pour une fricassée de pommes de terre :-D


C'est bien plus que ça, c'est toute la région qui s'est réunie il y a très longtemps pour faire un plat qui lui ressemblerait, et ça a donné ça :


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Que dire de plus (à part qu'ils ont réussi leur pari et que c'est vraiment des têtes de veau) ?

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 Sujet du message: Re: Y flippe ton réserviste?
MessagePublié: 12 Mars 2011 13:49 
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Localisation: Dans un costume de gorille
Pour ma part, je devrais être là vers 17h -17h 30.

Par contre pour la bouffe, il n'y a pas énormément de spécialités à Meudon. Je peux peut-être vous apporter des bouquins de Céline mais ca se mange pas.
Enfin, j'improviserais.

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 Sujet du message: Re: Y flippe ton réserviste?
MessagePublié: 12 Mars 2011 13:57 
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Docteur es nanarologie
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Inscrit le: 12 Jan 2006 23:32
Messages: 1729
Localisation: quelque part dans les nuages, en train de chercher du sucre pour George Harrison
Je ne sais pas encore à quelle heure j'arrive mais j'amènerais peut-être des palets bretons pour le dessert :)

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 Sujet du message: Re: Y flippe ton réserviste?
MessagePublié: 12 Mars 2011 14:47 
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Inscrit le: 22 Jan 2011 19:42
Messages: 16
Mieux vaut des palets qu'un kouign amman, à moins de vouloir se retrouver avec un tas d'indigestions sur la conscience :D

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 Sujet du message: Re: Y flippe ton réserviste?
MessagePublié: 12 Mars 2011 15:16 
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Nanardeur + que respectable
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Inscrit le: 29 Oct 2006 19:47
Messages: 615
Localisation: Dans un costume de gorille
Le roi Pompon a écrit:
Mieux vaut des palets qu'un kouign amman, à moins de vouloir se retrouver avec un tas d'indigestions sur la conscience :D

C'est très bon le kouign-amman! Il y a du gras, du sucre, un peu de farine (pour la verdure)... comme disait mon grand-père "ca ne peux pas faire de mal, c'est que du naturel!" :-D

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 Sujet du message: Re: Y flippe ton réserviste?
MessagePublié: 12 Mars 2011 15:51 
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Apprenti Nanardeur
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Inscrit le: 22 Jan 2011 19:42
Messages: 16
Antohn a écrit:
Le roi Pompon a écrit:
Mieux vaut des palets qu'un kouign amman, à moins de vouloir se retrouver avec un tas d'indigestions sur la conscience :D

C'est très bon le kouign-amman! Il y a du gras, du sucre, un peu de farine (pour la verdure)... comme disait mon grand-père "ca ne peux pas faire de mal, c'est que du naturel!" :-D


Ah ça je suis d'accord, c'est très bon, mais faut encore le digérer après l'avoir dégusté !

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"Le second degré, c'est comme le Zyklon B, ça n'a jamais tué personne."


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 Sujet du message: Re: Y flippe ton réserviste?
MessagePublié: 12 Mars 2011 17:46 
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Inscrit le: 08 Juin 2006 22:15
Messages: 591
Localisation: Black Leather Lagoon
hermanniwy a écrit:
Ophi-Pan Chaobi a écrit:
J'ignorais que la bière fumée de Bamberg était aussi connue :D

Au kiosque, elle est carrément légendaire avec son inimitable goût de saucisse. 8)



Bon, si il y a de la Schenkerla, j'abandonne la ginger beer ou la krieg, ca fait commun.
[/quote]

Heu oui mais non, désolé de n'avoir pas été plus explicite, par pudeur, mais de schlenkerla, ct'année, que pouic.
Tout renfort houblonné serait en conséquent des mieux venus.

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Whatever happened to the saturday night?
(Meat Loaf, in Rocky Horror P.S.)


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 Sujet du message: Re: Y flippe ton réserviste?
MessagePublié: 12 Mars 2011 18:10 
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Inscrit le: 14 Mai 2006 17:01
Messages: 1472
Greyhunter a écrit:
Éventuellement un bon fromage belge si j'en trouve qui pourra garder belle allure après quelques heures de routes et qui ne ruinera pas ma sacoche à jamais.

Je te déifie si tu trouves du fromage de Chimay. Je te voue un culte.
:worship:

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Real men use hairspray


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 Sujet du message: Re: Y flippe ton réserviste?
MessagePublié: 12 Mars 2011 20:57 
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Docteur es nanarologie
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Inscrit le: 09 Jan 2007 14:39
Messages: 1737
Localisation: Derrière toi, un couteau nanar en plastique à la main...
Ici on en trouve même dans les supermarchés tu sais. :-D

_________________
Sbel a écrit:
le Mengeance est un film qui se voit froid (moi je l'ai vu cuit, parce que j'avais un peu bu)


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 Sujet du message: Re: Y flippe ton réserviste?
MessagePublié: 12 Mars 2011 21:07 
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Docteur es nanarologie
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Inscrit le: 16 Avr 2005 23:16
Messages: 1869
Localisation: De l'autre côté du pont
J'amène du Fluff (périmé) que je réserve aux vilains malandrins qui :
- n'amènent rien et veulent taper sans gêne dans les vivres que les autres auront fait l'effort d'emporter ;
- amènent des potes et des potes de potes qui n'ont rien à voir avec Nanarland et qui ne veulent pas venir à la Nuit Excentrique et ne sont venus que pour féloner comme décrit ci-dessus ;
- jettent leurs déchets par terre ;
- sont connistes ;
- sont masos ;
- puent.

Non mais.
Je vais aussi amener des choses bonnes, mais j'hésite encore. Je pense à des tartelettes aux pralines, c'est bien lyonnais ça.

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